跳到主要內容

Menu

【201902雄推薦】貢多拉船遊愛河 異國風情浪漫破表

  高雄的觀光景點中,最早與愛情畫上等號的就是愛河。

  情人們搭乘貢多拉航行在愛河,總會令人聯想到威尼斯,同樣是浪漫指數破表的愛之船,造型與威尼斯的貢多拉如出一轍。擁有迷人的美妙氛圍的貢多拉遊船,短短的25-30分鐘航程中,盡情欣賞河岸兩邊的燈海,伴隨船夫獻唱情歌,彷彿全世界都在為你倆祝福。

  貢多拉上船的地點在愛河東岸民生路底,也就是位於鰲龍的正前方,鰲躍龍翔這座大型燈飾是2001年台灣燈會的主燈,每晚都會打上繽紛的燈光,照耀著愛河,遊客可從河面上欣賞鰲龍色彩變化萬千的光影,倒映在水上,別有一番景致。

  貢多拉營業的時間是從晚上6點一直到深夜11點多,假日則提早從下午開始營業。黃昏到深夜的愛河,每一刻都有不同的美麗。現在貢多拉遊船又增加了許多表演節目,依不同的時段會有街頭藝人的隨船演出,薩克斯風、吉他、中西民謠演唱等,船夫還會幫乘客取景拍照,留下難忘的回憶,一趟波光水影的航程,貢多拉輕輕搖著,戀人微醺低語訴說情話,這就是約會的最高境界啊!

情人們在貢多拉遊船上表情意,但願能永浴愛河。
情人們在貢多拉遊船上表情意,但願能永浴愛河。(攝影/曾信耀)
Information

貢多拉乘船處:河東路與民生路交叉口

電話:0908-103-866(請於營業時間撥打)

營業時間:下午16:00-凌晨00:00止、除端午龍舟競賽期間與除夕外全年無休。 

回到頁面頂層