跳到主要內容

Menu

【資訊動態】集盒!來吹夏威夷海風

  由一群愛好烏克麗麗的在地音樂人發起的「環太平洋烏克音樂節」,即將在今年的4月6、7日,於集盒‧Kubic舉辦。吸收了2016年第一屆的經驗,今年第二屆的烏克音樂節不只規模更大、在活動設計上也更精緻了。想必會在今年的清明連假期間,為高雄的午後吹起一陣夏威夷的海風。

音樂節的台上台下(圖片提供/環太平洋烏克音樂節)
音樂節的台上台下(圖片提供/環太平洋烏克音樂節)

  「環太平洋烏克音樂節」是以烏克麗麗為主的音樂節。在活動期間,有來自海內外的烏克麗麗樂手登台演出,像是來日本的U900、來自丹麥的Tobias Elof,還有高雄土生土長的Hank Lu等等。同時,音樂節裡還安排了由大師開設的工作坊。不論是想在草地上放鬆聽音樂,或是想精進自己演奏技巧,在這裡中都有屬於你的好去處。

  值得一提的是,這次音樂節總共有四個舞台。除了有主要節目演出的「火山」及「巨浪」兩個大型舞台;還有讓徵選而來的各路好手上台一展琴藝的「釘子花舞台」;甚至還安排歡迎民眾隨時下場較勁的「一點勇氣舞台」。這四個舞台各自安排了不同的主題活動,保證讓你目不暇給、大飽耳福。

  而除了這些好看、好聽的表演活動之外,現場還有精心規劃的「蕉荔萊市集」。出於主辦方的精心策劃,「蕉荔萊」其實是三個不同主題的市集組合而成。分別是以創意商品、手工藝為主的「蕉市集」;用由行動攤車組成、讓攤主自由發揮創意的「荔市集」;還有以特色美食為主,令人食指大動的「萊市集」。音樂節中各項出心裁的設計與活動規劃,想必能在假期當中,為你我留下深刻豐富的回憶。

  今年春天,就來集盒親身體驗烏克麗麗的熱力吧!

創意市集(圖片提供/環太平洋烏克音樂節)
創意市集(圖片提供/環太平洋烏克音樂節)
Information

2018 環太平洋烏克音樂節

時間:4/6(五)、4/7(六),14:00 - 21:00

地點:集盒.Kubic(高雄市前鎮區復興三路5號

http://www.prukefest.com/

回到頁面頂層 回到頁面頂層