跳到主要內容

Menu

【201903夯News】港星任達華推薦高雄醫療觀光

  帥氣挺拔的港星任達華在台擁有許多粉絲,給人的印象十分陽光有魅力,他曾多次來台進行健康檢查,並誇讚高雄的健檢服務品質與在地美景、美味小吃。

韓市長與港星任達華。
韓市長與港星任達華。(照片提供/高雄市政府新聞局)

落實市長政見 醫療觀光元年開跑

  醫療觀光是韓國瑜市長的重要政見之一,訂定今年為高雄醫療觀光元年,各大醫院有不同的專精項目,完善的醫療設備、專業的醫生以及親切的服務態度,高雄的醫療觀光推向海外市場有絕佳的賣點。

  二月中旬,韓國瑜市長與港星任達華一起至長庚醫院發送元宵提燈,關懷住院病童;希望藉由高市府的平台整合各大醫院與旅行社,共同推廣高雄優質醫療服務。任達華更透漏自己幾乎每年都來高雄健檢,對當地的氣候與環境十分滿意。

  神采奕奕的任達華分享自己除了注重健康檢查之外,更強調多喝水並養成運動習慣,就是永保青春的秘訣,高雄的氣候溫和,每次來健檢還可以順便打高爾夫球或是跑步,享受運動的樂趣。

港星任達華與韓市長,關懷住院病童,發送元宵提燈。
港星任達華與韓市長,關懷住院病童,發送元宵提燈。(照片提供/高雄市政府新聞局)

高階健康檢查 養生飲食加美景

  任達華此行還到苓雅、鹽埕區享用滷肉飯、滷味、奶茶等在地小吃,接著前往棧貳庫觀看無敵海景、品嚐咖啡,再搭乘「愛之船」暢遊愛河,欣賞沿途景色,親身體驗令人難忘的美食和美景。

  高雄醫療觀光元年,將以高階健康檢查項目搭配養生飲食、觀光景點等推出套裝行程,包含全身正子斷層造影檢查、磁振造影等健檢項目,完成全身性之檢查後,可在各觀光景點遊覽、吃美食小吃、看展覽表演,享受全方位醫療觀光之旅。

任達華推薦高雄美食。
任達華推薦高雄美食。(照片提供/高雄市政府新聞局)
回到頁面頂層