跳到主要內容

Menu

【201904樂分享】安多尼歐法式餐廳 盡攬浪漫河岸

一座城市擁有一條河,就擁有浪漫的條件。

安多尼歐餐廳擁有整面臨著河岸的窗景,和煦的情懷從窗邊蔓延。灑滿陽光的午後,綴著星光的夜幕,以美食作詩美景譜曲,為你留下動人的篇章

  高雄得天獨厚的美景,就是有愛河貫穿其中,而美麗的海灣距離市區也僅十分鐘車程,水岸美景近在眼前,城市之美渾然天成。

  安多尼歐小館靜靜伴隨愛河波光粼粼,如同一首優雅的詩篇輕聲低吟。自美完成學業返鄉的總經理陳介宇是理工背景出身,習慣凡事以理性邏輯思考,安多尼歐小館的經營也是如此,美食與美景成就了客戶的支持度。

限量供應的頂尖雙重奏牛排。
限量供應的頂尖雙重奏牛排。(攝影/曾信耀)

滿足老饕味蕾 頂級牛排雙重奏

  擁有極佳地理條件的安多尼歐餐廳,看在高雄人的眼中是間有氣質的法式小館,空間規劃寬敞,讓顧客在用餐時可以輕鬆愜意的享受美食。餐桌上的主角「牛排」,更是師傅直接到貿易商進貨倉庫,挑選最高規格Prime等級的牛肉,肉質柔軟帶著豐富油脂,將牛排的美味推到極致。來到安多尼歐用餐,不僅有浪漫風光,還可以享受頂級牛排,把「高雄人喜歡的美食做到最精緻」,以前是豪華經濟艙的概念,現在則直接升級為商務艙了!

  因為高雄人值得。要讓高雄成為全台饕客都嚮往的美食天堂,首先就把頂級牛排推到極限吧!安多尼歐在今年2月份,推出市場上絕無僅有的獨家招牌頂尖雙重奏牛排,這道獨家牛排,一邊是肉質柔軟油脂豐富的頂級精選老饕牛排,捲入特製的松露醬並灑上新鮮黑松露;另一邊則是口感軟嫩、肉香清新的頂級菲力,搭配香氣濃郁、油脂厚實的鴨肝組合而成的羅西尼牛排,兩種絕妙頂尖的牛排,在餐盤上聯袂登場,各自演繹著精彩,也襯托出彼此的獨特風味,一種捨我其誰的豪邁在餐桌上揮灑,這就是高雄人的氣魄!

 

 (上) 傳說中的求婚桌,令人心動的時刻。(下) 甜點推車是一大驚喜。
(上) 傳說中的求婚桌,令人心動的時刻。(下) 甜點推車是一大驚喜。(攝影/曾信耀)

愛河畔的小法國 陶醉在幸福盛宴

  懂得品嘗高檔食材,並捨得犒賞自己的顧客愈來愈多,安多尼歐在近兩年來做了大幅度的調整,直接把牛排等級調到最高,菜單內容也做了變更。除了主菜定期更換,就連開胃小品也隨著季節每月調整,北海道大干貝、烏魚子或是伊比利火腿都在前菜的選擇上,尋找在地食材來相輔相成,像是風乾牛番茄就很到味。把美食做到極致讓客人驚喜,這就是賓至如歸的成就感。

  在安多尼歐2樓用餐區,河岸窗景最受歡迎的座位常是情侶或夫妻保留席,各種紀念日訂位率極高,即使餐廳的經營方向與菜單內容價位都做了大幅度更動,但是老客人回流率依舊很高,甚至有年輕夫妻每年都來此慶祝結婚周年紀念,就是因為能感受餐廳的用心,無論餐飲或是服務都是一流,細膩而不矯情的服務感動了消費者。

  陳介宇還會親手為客人寫祝福卡片,心意不僅在餐桌完美呈現,也包覆在一張張手寫的卡片裡。就像每每推出都令人驚豔不已的甜點小餐車,在主餐之後會推至桌邊提供多款造型精緻口味多變的烘焙糕點,餐車隨著季節選擇不同的鮮花裝飾,增添不少情趣,讓客人留下深刻美好的印象。

  愛河是高雄浪漫代表,讓高雄人的盛宴在此展開。

Information

安多尼歐餐廳  

地址:高雄市鹽埕區河西路7-1號  

電話:07-5335330

營業時間:11:45~15:00、17:45~22:00,週一公休 

回到頁面頂層