跳到主要內容

Menu

【201905新鮮人事物】光影高雄 愛的視角

「光影高雄」攝影比賽,期待透過攝影愛好者的視角,發現高雄的美。
「光影高雄」攝影比賽,期待透過攝影愛好者的視角,發現高雄的美。(照片提供/高雄市政府新聞局)

  就是那道光!是西灣夕照的餘暉,是85大樓玻璃帷幕下的折射,還是老屋窗間的白月光,乘著光影去旅行吧!帶上你的相機,跋山涉水,穿街走巷,透過鏡頭捕捉高雄的美,高雄市政府新聞局主辦「光影高雄」攝影比賽徵件正如火如荼進行中,拍照、按讚還有機會拿獎金!

  是西子灣的夕陽、愛河的波光水色令你流連忘返嗎?是85大樓帶領你仰視天際線?又或者駁二的藝術開啟了好奇心?還是市場裡的日常、街邊小吃的人情味,讓你對高雄念念不忘?想看看你鏡頭底下的高雄視角是什麼?無論是男友視角、女友視角,在愛人眼裡都是最美的樣子。

愛河的波光水色令人流連忘返。
愛河的波光水色令人流連忘返。(照片提供/MOOK)

拍照按讚來抽獎

  在這個人手一機的年代,除了相機,使用手機、平板拍照更是便捷,人人都可以是攝影師,由高雄市政府新聞局主辦「光影高雄」攝影比賽,期待透過攝影愛好者的視角,發現高雄的美,無論綺麗的風景、小人物的故事,海闊天空是美,街頭巷尾也是美;熱情是美,沉靜也是美。來高雄邊玩邊吃邊拍,追隨你的鏡頭去感受高雄的愛與歡樂。

  「光影高雄」攝影比賽除了評審獎,還有「網路投票人氣獎」及「網路投票參與獎」,只要上高雄市政府新聞局官方FB《樂高雄》,對喜歡的作品按讚,就有機會抽獎金。「光影高雄」攝影比賽即日起收件至5月12日止,活動詳情請至高雄市政府新聞局官方FB《樂高雄》https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/查詢。

85大樓是高雄知名地標。
85大樓是高雄知名地標。(照片提供/MOOK)
回到頁面頂層