跳到主要內容

Menu

【201901夯News】2019駁二小夜埕Max. Mix. Match

  好評不斷的駁二小夜埕再進化,今年以「Max. Mix. Match」的精神無限放大玩樂、手作及美食,打破你對農曆新年活動的想像。

  2019駁二小夜埕將於春節假期(2/5-2/10)熱鬧登場,陽光和煦的午後走逛超過120攤的原創手作品牌,夕陽灑落的時刻,林貓王、民生電氣等各路DJ用迷幻音樂開啟夜生活,駁遊路搖身變成迷幻絢爛的冷光霓虹大道,嗨翻高雄港。

入夜後人潮依然不減。(照片提供/高雄市文化局)
入夜後人潮依然不減。(照片提供/高雄市文化局)

  來自全台近50間人氣餐車推出專屬小夜埕的限定料理,浪廚燈塔餐車「白樂蝦蝦三明治」、行動偉士牌艾瑞克廚房「BBQ戰斧豬小排」、排隊人氣三輪車ONE-R「爆濃起士章魚丸」、文青早餐首選towza 1989的「豪華蝦仁酪梨海味蛋餅」等,聯手出擊衝擊味蕾體驗。此外,每日前100名,於臉書活動頁或IG標記駁二小夜埕的幸運兒,還能把「豬你好運紅包袋」和「豬你開心貼紙」帶回家!

為豬年設計的喜氣貼紙。(照片提供/高雄市文化局)
為豬年設計的喜氣貼紙。(照片提供/高雄市文化局)
回到頁面頂層